Sabtu, 02 Maret 2013

Tentang Ku

0 komentar
About Me



Hai sobat selamat datang di blogku. Sebelumnya Perkenalkan nama saya Maria, saya sekarang duduk di bangku kelas XII TKJ bentar lagi ujian nasional doain aku ya supaya lulus dengan nilai yang baik dan masuk universitas yang baik AMIN.... Sekarang masih bersekolah di SMK Negeri 3 Balikpapan, hobby yang aku suka si main gitar tapi sekarang itu bukan hobby tapi jadi kehidupannku. Senang buat lagu-lagu yang aneh-aneh, punya teman-teman TKJ yang gokil-gokil. sekian dulu ya teman-teman nanti aku edit lagi

Ceritaku Part 2

0 komentar
Mengenal anak-anak TKJ Lebih Dalam (Part 1)

Hai sobat kembali lagi dengan cerita ku part 2 ini, di cerita part 2 ini aku pengen kenalkan kalian dengan anak-anak TKJ kelas XII, tapi sebelunya buat kalian anak tkj jangan marah oke santai saja, ayo kita mulai :

1. Anang Febrian
    Orangnya itu kocak, aneh, dan dia selalu pencetus untuk membuat seperti harlem shake, gangnam style. Kalo di gangguin dia gak pernah marah pasti ketawa bawaannya, kalo masalah soal cewek kurang tahu diam-diam menghanyutkan.


2. Ajeng Cahya Anjelia
    No absen 2. Ajeng ini dulunya agak sedikit lambat tapi sekarang gak si karena sudah lama gak terlalu dekat sama dia lagi.

3. Andi Rizaldy

   Cowok yang satu ini salah satu dari grup 1stHoax kalo ditanya sama mereka jangan terlalu percaya karena mereka sendiri adalah 1stHoax artinya bohong jadi kalian jangan mudah untuk percaya ya teman. Orang ini juga salah satu grup band di balikpapan, dia juga suka dengan dunia music.

4. Andre Christian & Rheza Michael Melo


    Andre Christian : Anak kelas TKJ yang satu ini adalah ketuanya 1stHOAX jadi jangan salahkan saya jika dibohongin sama dia. Tapi anaknya kocak, baik tapi kalo dia sudah badmood jangan di dekatin kalah-kalah singa sama macan marah. 
   Rheza Michael Melo : Ini juga salah satu anggotanya 1stHOAX anak ini banyak banget alasan untuk diajak tugas, kalo ngomog sama dia harus banyak ide untuk lawan kata-katanya dia, diam-diam dia punya fans yang anak kelas sebut masda.

5. Anggie Rizky
    Orang satu ini adalah ketua kelas XII TKJ dia sekarang di panggil PAPA karena anak-anak UPW, mungkin bisa dipanggil PAPA karena mukanya ya lebih tua wkwkwk. Owh iya anak ini juga suka bawa donat kesekolah entah dia pabriknya atau gak, kadang pelupa kalo ada tugas dari guru. Sering datang terlambat kesekolah padahal rumah dekat, banyak fansnya terutama anak UPW1 kelas X.


6. Anggie Trisdah
    Cewek yang satu ini terbilang sangat heboh banget, sedikit berlebihan tapi paling peduli sama teman-temannya. Tapi anak ini baik banget kok kalo kalian kenal dia gak bakal nyesal, kadang buat lucu tapi garing pernah kejadian kaya gitu dia diteriakkin satu kelas entah aku lupa karena apa, sejak itu dia merasakan gimana orang di teriakkin katanya.


7. Anggraeini Fitriah
    Anggraeini biasanya dipanggil rani, cewek gigi kawat di kelas sendiri, pacarnya Andre Christian suka makan salat dan kalo dekat sama andre mereka berdua lucu banget kalo dia ngelucu pasti bilang ihh lucunya rani ini. Ya itu aja mengenai Rani......



Sekian dulu teman-teman nanti kita lanjutkan lagi byeee .......

Rabu, 20 Februari 2013

Ceritaku Part 1

0 komentar

Ceritaku

       Sebelumnya terima kasih teman-teman sudah mengunjungi blog saya. Blog ini saya buat pertama untuk tugas dari guru KKPI saya namanya Pak Bambang Herlandi, tapi mulai dari situ saya mulai menyukai blog. Ya sebenarnya awal tema untuk blog ini si TKJ semua tapi karena saya juga suka music jadi disini ada tentang artikel mengenai music, cerita mengenai music, lyric dan Chord serta tentang anak-anak TKJ SMKN 3 BALIKPAPAN ajaran 2012/2013. Ya walaupun masih sedikit isi nya saya lagi tahap proses untuk mengisi beberapa artikel dan lain-lain. Jadi para pembaca jangan bosan untuk mengunjungi blog saya, ternyata blog memiliki manfaat. Ya manfaat blog selain untuk sharing information, juga untuk sarana melatih kreativitas para bloging, dan juga salah satu tempat untuk mencari teman blogger lain. Ya nanti saya sambung lagi ya cerita ini

Bersambung……